Rezepte der Partnerkantinen verfügbar!

Von Pulled Beef Sandwich über Berliner Leber bis zum Gutsherren-Eintopf – die Bandbreite an Bio-Rindfleischgerichten, die die Kantinen im Projekt GanzTierStark anbieten, ist groß. Natürlich finden die Kantinengäste auch weiterhin Spaghetti Bolognese, Gulasch oder Rinderbraten auf der Speisekarte, aber sie werden auch mit neuen Köstlichkeiten überrascht und verwöhnt. Darunter finden sich auch Gerichte mit etwas geringerer Fleischeinwaage, damit sich jede und jeder das Bio-Fleisch in der Kantine oder Mensa leisten kann. Im Sinne der Ganztierverwertung werden auch Gerichte mit selteneren Teilstücken, wie z.B. Zunge, Rinderbug mit Meerrettichsauce oder Schaufelbraten angeboten. Insgesamt 23 Rezepte stellen die Küchenleiter der Kantinen des Studentenwerks Frankfurt (Oder), der Berliner Stadtreinigung, des GLG Klinikums Barnim und der taz hier nun zum Nachkochen zur Verfügung! Guten Appetit!