Was gibt es Neues?

Hier informieren wir Sie über den Projektfortschritt, aktuelle Themen sowie Termine von Veranstaltungen und anderen Formaten. Wir bieten Ihnen außerdem Zwischenergebnisse zum Download an und dokumentieren Veröffentlichungen in der Presse.

Exkursion zum Gut Hessenhagen

Gemeinsam mit den Verantwortlichen von fünf Kantinen aus Berlin und Brandenburg ging es am 05. Oktober zum Naturland-Betrieb Gut Hessenhagen in der Uckermark. Dort trägt

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Workshop zum Thema Monitoring

Am 1.10. hat das ZTG zum einen die Ergebnisse der Befragung von Kantinenleiter*innen bundesweit zu ihren Erfahrungen mit dem Bezug von regionalem Bio-Rindfleisch und Ganztierverwertung

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Zubereitung eines marinierten Stücks Rindfleisch

Workshop zur Ganztierverwertung

in Kooperation mit WIR! region 4.0 Im Rahmen des Workshops wurden anhand von zwei Best Practice Beispielen Erfahrungen mit der Ganztierverwertung von Bio-Rindfleisch vorgestellt und

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Exkursion zum Gut Hessenhagen

Gemeinsam mit den Verantwortlichen von fünf Kantinen aus Berlin und Brandenburg ging es am 05. Oktober zum Naturland-Betrieb Gut Hessenhagen in der Uckermark. Dort trägt

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Workshop zum Thema Monitoring

Am 1.10. hat das ZTG zum einen die Ergebnisse der Befragung von Kantinenleiter*innen bundesweit zu ihren Erfahrungen mit dem Bezug von regionalem Bio-Rindfleisch und Ganztierverwertung

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Zubereitung eines marinierten Stücks Rindfleisch

Workshop zur Ganztierverwertung

in Kooperation mit WIR! region 4.0 Im Rahmen des Workshops wurden anhand von zwei Best Practice Beispielen Erfahrungen mit der Ganztierverwertung von Bio-Rindfleisch vorgestellt und

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